意见反馈
点击:0 | 回复:130 青少年论坛 >  低趴阿特兹和昂克赛拉,你更喜欢哪一台?

低趴阿特兹和昂克赛拉,你更喜欢哪一台?

这两年,路上马自达越来越多,大多数都是阿特兹和昂克赛拉,不得不承认,这两台车本身颜值就非常,我曾经问过很多身边阿特兹车主,什么让你选择款车?而身边阿特兹车主大多也是90后,他们答案大多致,就是个字,帅。昂克赛拉车主回答也大多致。

在众多姿态改装者眼里,有句至理名言,那就是听无数遍低遮百丑,毁所有,而今天两台主角,都是改装气动避震马自达,台是昂克赛拉,台是阿特兹。

同时约说这两台车,就是希望能做个比较,看看大家更喜欢哪台。
先说说我观点,从前脸来看我更喜欢这台阿特兹他车头更加修,搭配上气动避震以后,姿态非常,而昂克赛拉其实也不错,星空中网很加分。

轮毂来看,倒是差不多。我都比较喜欢,阿特兹选用是多辐轮毂,昂克赛拉则选择款大五幅轮毂,怎么说,各有各吧,大五幅轮毂透视性很强,有种赛车感觉,阿特兹所搭配款多条幅轮毂。虽然是多幅,但是辐条比较细,透视感也不差,两台车轮毂部分改装都是我喜欢类型,都能看见大尺寸刹车,但如果非要我选话,也许阿特兹多辐更有质感

对比下车尾,我到是觉得昂克赛拉更看,她尾部看起来更加紧凑,年轻,改装后扰流也让它看起来更加运动。阿特兹仿佛强差点火候,然而要是跑起来,尤其是在晚上或者在隧道里,这台阿特兹车尾绝对秒杀昂克赛拉,甚至大多比它贵车,为啥会你就知道

虽然说昂克赛拉ifg轮毂售价相对便宜,但是颜值依然不差劲。

阿特兹雾灯处明显就比昂克赛拉大许多,黑色点缀也非常看。

气动在哪里都不缺回头率,尤其是当两台颜色如此亮眼低趴车停在起时。

昂克赛拉气动可以通过手机app控制,单这个手机控制软件价格就再将3000元。

开始时候讲到过,这台阿特兹在隧道里跑起来样子绝对秒杀昂克赛拉,卖足关子,也该看看庐山真面目

自吸阿特兹也可以喷火?
喷火原理其实也很理解,首先得转速会把排气管尾嘴烧热,达到可以点燃汽油温度,同时特调ECU工作,延迟喷油时间,多出来废油,遇到已经烧热排气管,就立马燃烧爆炸,产生喷火效果

文字 Sky Zhuó
拍摄 Sky Zhuó
后期 Sky Zhuó
Nikon D7200   Lightroom CC
学生党,拍照技术文笔也都般,凑合凑合看。
    各位看官有什么建议或意见话可以留言,都会仔细看,第时间回复。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:趴阿特兹昂克赛拉,你喜欢哪台?

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们

阿特兹帅

• 1六5498

• 发信息

也只

签名: 马儿,我会好好待你,你也要好好陪我哈。
兄弟我在减速带陡坡等你们,过来算我输

5498 2018/08/04 23:00:02 发表在 5楼

也只

你跑赢呀?

知道哪里看……就像死鱼

潜水水军988 2018/08/06 22:51:29 发表在 8楼

知道哪里看……就像死鱼

看你篇帖子,真符合你id

• cr_azy

• 发信息

•  

伞先生AIR 2018/08/05 14:11:44 发表在 6楼

兄弟我在减速带陡坡等你们,过来算我输

兄弟,空气悬架,看清楚文章

潜水水军988 2018/08/06 22:51:29 发表在 8楼

知道哪里看……就像死鱼

买你东风康吧

知道哪里看……就像死鱼

买你东风康吧,

我选阿特兹,因为阿特兹各方面都比昂克赛拉

看我头像再来说话 2018/08/08 11:01:50 发表在 13楼

定吧,昂克赛拉便宜啊,哈哈哈

热河超超 2018/08/08 11:06:12 发表在 14楼

定吧,昂克赛拉便宜啊,哈哈哈

分钱分货

看我头像再来说话 2018/08/08 11:37:41 发表在 15楼

分钱分货

车这种东西也 有性价比

那个轮子。像我买样难受。

只有我觉阿特兹改完太协调么?

看我头像再来说话 2018/08/08 11:01:50 发表在 13楼

那肯定啦价钱都吗!

• 稀饭_Fighting

• 发信息

•  
感觉这车差个尾翼就协调

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博太阳城现金网游戏 www.6699sun.com 申博|菲律宾申博登入 菲律宾申博娱乐 申博太阳城直营网 新版申博直营网
www.51tyc.com 申博娱乐网官网直营 申博桌面安装版手机网页版 太阳城娱乐138申博直营网 www.288msc.com 菲律宾申博官方网址
申博真人娱乐官网直营 菲律宾申博直营网 菲律宾太阳娱乐官方网址 777老虎机支付宝充值 菲律宾申博游戏怎么登入 菲律宾太阳网娱乐登入