了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝马3系论坛 >  轮胎胎压报警,重置后又消失了,有人知道是什么情况嘛?
  • 冰人莱科宁

• 发信息

申博在线开户登入只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮胎胎压报警,重置后又消失了,有人知道是什么情况嘛?

• tjfzjjs

• 发信息

•  
自己再关注

签名: 小宝还是很给力
没事,正常开,我也有过次,新车几百公里时候,重置完显示就没事

如果重置后反复出现胎压报警,那就轮胎扎钉子

• 会飞的330

• 发信息

温度降,胎压比之前要,所以报警。你重制过后默认现在胎压,所以正常

• 发信息

楼主我感觉就宝马胎压监测系统有问题,我已经两次,第条新轮胎莫名显示4轮胎压足,折返回店里胎压切正常,店里就帮我重置,昨天开莫名显示4轮胎压足,我车检查,啥事也没有,就重置,我来也没在显示!宝马通病我觉 5系也有!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博代理登录 申博官网下载登入 四川申博官网登入 申博代理登入 申博游戏中心直营网 申博手机版下载客户端
申博官网 申博在线开户登入 申博真人娱乐登入 太阳城申博桌面安装版下载 申博支付宝充值 www.11psb.com
申博游戏手机怎么下载 www.msc88.com 菲律宾申博手机app版直营网 申博网上游戏直营网 菲律宾太阳娱乐网138登入 菲律宾太阳成娱乐管理网