申博在线开户登入了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:477 保时捷718论坛 >  梦想终究实现,保时捷跑车,我心中的梦

• 小p不凡

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

梦想终究实现,保时捷跑车,我心中的梦

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

小时候,眼中对汽车的印象,轿车-货车-保时捷跑车。。。以至于很段时间,以为全世界的跑车只有这种牌子!!!原谅我的年无知,毕竟,我出生在82年的小县城。当时的主要交通工具........哦,对起,当时还很的交通工具!
       初中开始,逐渐的认识汽车品牌,才知道跑车还有法拉利兰博基尼等,可是,保时捷已经像似邻家的女孩,深深的烙印在我的脑海中,难以忘记。那时候,我就暗中发誓,有生之年,要拥有她!
       她是邻家女孩,她=保时捷
       等我出社会,渐渐明白梦想与现实之间的差距,我开始怀疑人生,开始安于现状,开始自暴自弃。记那年是在秋天,树叶正在飘零,桂花也已绽放,个个完美的爱情故事,在这个季节断上演,而我,亲眼目睹相恋2年的女友,坐上他的保时捷。。。
       2011年3月,我毅然离开工作7年的单位,为曾经的梦想,为再重蹈旧辙。我是幸运的,孤注掷破釜沉舟的决定,让我在年底就略有小成,为自己买人生中的第台车,骐达!自此,我的人生开始走上坡路,没有贵,却直顺风顺水,我知道,我离梦想越来越近
       2018年3月,经过7年的沉淀,我鼓起勇气,向她伸出手。嗯,手里拿着银行卡经过半年的漫等待,9.2号,终于等到你

眼看到她,瞬间融化

师傅在抄发动机号

装上行李,准备回家

来个认证呗

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 小p不凡

• 发信息

•  
板凳!
求广西区718群,有么

漂亮

Hi 恭喜呀,你说以后会越来越吧:)

所以你车给划

引擎盖被刮

• 小p不凡

• 发信息

•  

花开瞬378 2018/09/11 08:25:25 发表在 5楼

所以你车给划

光线

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:梦想终究实现,保时捷跑车,我心中

精华理由:谢谢分享

卫红还胭脂红

什么行业

• KsharpAK

• 发信息

圈圈sz 2018/09/11 11:32:57 发表在 9楼

卫红还胭脂红

我看卫红

• KsharpAK

• 发信息

圈圈sz 2018/09/11 11:32:57 发表在 9楼

卫红还胭脂红

卫红 有配置表

恭喜

广西老表

加油!!!

• 飞沙18151

• 发信息

•  
没拍内饰?

红色第F牌

经典

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾网上娱乐登入 菲律宾申博管理网登入 www.86msc.com 申博在线开户登入 太阳城娱乐网最快登入 百家乐微信支付充值
太阳城娱乐网址 申博在线 申博开户直营网 申博游戏登录 菲律宾太阳网娱乐登入 申博在线开户网址
太阳城申博登入 申博开户官网登入 申博娱乐网登入 www.88tyc.com 旧版太阳城申博直营网 申博游戏下载直营网