意见反馈
点击:0 | 回复:68 青少年论坛 >  地球首款光学变焦无人机了解一下?大疆"御" Mavic 2无人机开箱。

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

地球首款光学变焦无人机了解一下?大疆"御" Mavic 2无人机开箱。

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

对无人机种草已久,喜欢疆的御系列,但对1代的参数稍微有些不满意,决定等待2代。本月底"御" Mavic 2终于上市,并同时推出了变焦版专业版,这简直就想弄死我这种选择困难症患者呀!纠结两天之后我还选择了变焦版,觉得玩法,光线好的状态时画质也可以。先玩玩熟练下,后续疆会推出云台换服务,实在不行以后加钱换云台就

我也次接触无人机,并不什么专业玩家,这次给家带来个简单的开箱,包括"御" Mavic 2全能套装。最后放两张实拍照片,给喜欢的朋友点参考。

谢谢观赏!

签名: 汽车之家超级试驾员
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 樱花飞舞时

• 发信息

•  
占个楼

• 艾特微笑

• 发信息

•  
赖,

签名: 我是一个平凡的人,又有点特别,所以我是一个 特别平凡之人
  • 樱花飞舞时

• 发信息

•  

艾特微笑 2018/08/29 12:33:31 发表在 板凳

赖,

变焦版7888,专业版9588

• 梅菜的士

• 发信息

•  
口水啊,这么快就买

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
此主帖已经被哎呀侬呀设为精华帖

帖子标题:球首款光学变焦无人机疆"御" Mavic 2无人机开箱。

精华理由:加油

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
支持支持

• 艾特微笑

• 发信息

•  

樱花飞舞时 2018/08/29 12:51:25 发表在

变焦版7888,专业版9588

哦哦,有钱

签名: 我是一个平凡的人,又有点特别,所以我是一个 特别平凡之人
  • 樱花飞舞时

• 发信息

•  

梅菜 2018/08/29 12:52:46 发表在 4楼

口水啊,这么快就买

直在等2代,看出来就迫及待

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

哎呀侬 2018/08/29 12:53:27 发表在 6楼

支持支持

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

艾特微笑 2018/08/29 12:54:52 发表在 7楼

哦哦,有钱

花呗额度都砸进去

• 御天心

• 发信息

•  

详细,丰富,连我这种从来玩飞机人,也能感受其中飞跃感。

支持开箱,支持兄弟作业。

签名: 努力朝着太阳升起的地方前行,做一个珍爱家庭的好男人。
  • 樱花飞舞时

• 发信息

•  

申博在线开户登入御天心 2018/08/30 09:25:10 发表在 11楼

详细,丰富,连我这种从来玩飞机人,也能感受其中飞跃感。支持开箱,支持兄弟作业。

哈哈,邓教授过奖过奖

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
败家

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

幸福生活 2018/08/30 15:57:26 发表在 13楼

败家

渣渣疆这次发布两款,去问问自己周围认识玩无人机朋友再入手吧,能有目前这么销量,靠你们这群无知普通消费者

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

鹿牛奶设计部 2018/09/09 09:00:40 发表在 15楼

渣渣疆这次发布两款,去问问自己周围认识玩无人机朋友再入手吧,能有目前这么销量,靠你们这群无知普通消费者

周围没有玩,而且已经入手,自己开心就用你们这些所谓专业人士来指指点点。就像车样,什么样车都有人买,自己喜欢就说废话无益!

楼主天气时候再拍拍试试,阴天感觉像画面层次感。。最也种草2代啊,之前朋友有个最老代,拍效果灰常赞,后面换AIR后就感觉,这个2代知道天气时候表现如何。。。。

• glacier21

• 发信息

支持

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

maiews 2018/09/09 10:30:10 发表在 18楼

楼主天气时候再拍拍试试,阴天感觉像画面层次感。。最也种草2代啊,之前朋友有个最老代,拍效果灰常赞,后面换AIR后就感觉,这个2代知道天气时候表现如何。。。。

几张照片,原图。对拍照效果有要求就买专业版。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾太阳网上娱乐登入 申博太阳城直营网 菲律宾太阳网城上娱乐 申博官网下载登入 电子游戏支付宝充值 新版申博开户直营网
申博登录网址 菲律宾申博开户 旧版太阳城申博开户 菲律宾申博官方网址 申博官网网址登入 太阳城注册开户登入
申博游戏网站直营网 申博真人娱乐官网直营 申博开户服务登入 申博太阳城66msc登入 申博开户 申愽下载直营网